Problèmes de fonctionnement des liseuses

Liseuses Pocketbook/ Vivlio

Liseuse sous garantie

- Votre achat a été effectué sur Furet.com :

Pour tout problème matériel et anomalie liée à l'usage de votre liseuse, veuillez contacter le service client par mail : relationclient.furet@decitre.fr, (du lundi au samedi de 8h30 à 19h30)

Après validation par le service client, celui-ci vous enverra une étiquette et un bon de retour ainsi que la procédure de retour. (Nous nous réservons le droit de refuser le retour de l'article si son emballage est endommagé ou si le câble d'alimentation est manquant dans le colis).

Plus d'informations sur les procédures de retour.

Garantie constructeur: Pour tout problème matériel, veuillez contacter le service client par mail : relationclient.furet@decitre.fr, (du lundi au samedi de 8h30 à 19h30).

- Votre achat a été effectué dans votre boutique Furet du nord :

Nous vous invitons à vous rapprocher du magasin où l'achat a été effectué.

Si votre liseuse ne s'allume plus, vous pouvez vérifier un certain nombre d'éléments avant de contacter la hotline de :

• 1. Essayer de recharger la liseuse avec un câble micro-USB.
  • 2. Faire un reset classique en appuyant 20 secondes sur le bouton on/off.
  • 3. Faire un reset avancé en branchant la liseuse avec un câble mico-USB et appuyant 20 secondes sur le bouton on/off.
  • Si le problème n'est pas résolu, veuillez contacter le service client par mail : relationclient.furet@decitre.fr du lundi au samedi de 9h à 17h en précisant que vous avez fait la checklist et précisez l'anomalie. Pour les produits hors garantie, le service clients communiquera la procédure pour une demande de devis.

Si votre liseuse ne s'allume pas et que le problème semble lié au logiciel, il faut dans l'ordre :

• 1. Mettre à jour votre liseuse (nécessité d'une connexion wifi) : paramétrage > logiciel > mise à jour du logiciel
  • 2. Faire une réinitialisation usine (les ebooks devront être re-téléchargés avec la rubrique mes achats, les notes seront perdues) : paramètres > paramètres avancés > réinitialisation usine.

Liseuse hors garantie

- Votre achat a été effectué sur Furet.com :

Nous vous invitons à consulter l'aide en ligne de Pocketbook, ou bien les appeler au 0-805-080-277 (Du lundi au vendredi de 9 h à 17 h)

- Votre achat a été effectué dans votre boutique Furet du nord :

Nous vous invitons à vous rapprocher du magasin où l'achat a été effectué.

Avez-vous trouvez la réponse que vous cherchiez ?

Merci, à bientôt sur furet.com !