Personnaliser sa liseuse Vivlio

Comment régler la langue du menu ?

• Allez dans Paramètres > Langues/Langages > Langue/Langages.
  • Appuyez sur la langue de votre choix.
  • Vous avez aussi la possibilité de choisir la disposition de votre clavier virtuel ou les dictionnaires disponibles.

Comment afficher l’heure ou le niveau de batterie en mode lecture ?

Version 4

• Allez dans Paramètres > Paramètres supplémentaires > Configuration de l’écran en mode Lecture.
  • Appuyez ensuite sur les boutons On/Off des éléments que vous souhaitez ou non afficher dans la barre d’état en bas :
    • Page en cours
    • Date et heure
    • Titre du livre
    • Charge de la batterie
    • Gestionnaire des tâches
    • Wi-Fi

Vous n'avez la possibilité de n'afficher que 3 ou 4 éléments à la fois dans la barre d'état.

Version 5

• Allez dans Paramètres > Personnalisation
  • Appuyez ensuite sur le bouton On/Off correspondant à “Affichage de la barre d’info en mode lecture”, afin d’afficher ou non la barre d’état en haut.

Comment afficher/cacher la pagination de l’ebook en mode lecture ?

• Allez dans Paramètres > Personnalisation
  • Appuyez ensuite sur le bouton On/Off correspondant à “Mode plein écran pour les formats texte”, afin d’afficher ou non la pagination.

Comment personnaliser l’écran de démarrage ou de mise hors tension ?

Version 4

• Allez dans Applications > Photo.
  • Ouvrez l’image.
  • Appuyez au centre de l’image, une barre apparait en haut.
  • Appuyez sur le menu et choisissez :
    • Logo de démarrage
    • Logo pour la mise hors tension de l’appareil

Version 5

• Allez dans Applications > Galerie.
  • Ouvrez l’image de votre choix.
  • Appuyez au centre de l’image, une barre apparait en haut.
  • Appuyez sur le menu et choisissez :
    • Ecran de démarrage
    • Ecran hors tension

Avez-vous trouvez la réponse que vous cherchiez ?

Merci, à bientôt sur furet.com !