Gérer son compte client

Une question sur votre commande ? Sur vos informations personnelles ? Sur vos services ?

Découvrez comment retrouver toutes les informations dont vous avez besoin dans votre compte client.

Informations personnelles

Comment mettre à jour ses informations personnelles ?

• 1. Rendez-vous sur "Mon Compte", connectez-vous en saisissant votre identifiant et votre mot de passe.
  • 2. Cliquez sur "Mes informations personnelles".
  • 3. Actualisez les informations que vous souhaitez mettre à jour : adresse mail, mot de passe, etc.
  • 4. Pensez à bien sauvegarder vos modifications.

Comment modifier ses adresses ?

• 1. Rendez-vous sur "Mon Compte", connectez-vous en saisissant votre identifiant et votre mot de passe.
  • 2. Cliquez sur "Mes adresses".
  • 3. Actualisez les adresses que vous souhaitez changer (adresses de facturation, de livraison...).
  • 4. Pensez à bien sauvegarder vos modifications.

Comment supprimer une carte de paiement de son compte ?

• 1. Rendez-vous sur "Mon Compte", connectez-vous en saisissant votre identifiant et votre mot de passe.
  • 2. Cliquez sur "Mes moyens de paiement".
  • 3. Modifier ou supprimer vos informations de modes de paiement.
  • 4. Pensez à bien sauvegarder vos modifications.

Mot de passe

Mot de passe oublié

Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe ici.

Indiquez l’adresse email de votre compte furet.com. Un mail de réinitialisation de votre mot de passe vous sera envoyé.

Modifier son mot de passe

Dans votre compte client furet.com, rendez-vous dans l’onglet Mes informations personnelles.

Cliquez sur le bouton Modifier le mot de passe, entrez votre nouveau mot de passe et sauvegardez.

Suivi de commande

Toutes vos commandes sont enregistrées dans "Mon compte". Les statuts de vos commandes sont mis à jour au fur et à mesure de l'avancement de vos commandes.

Pour suivre vos commandes :

• 1. Rendez-vous sur "Mon Compte", connectez-vous en saisissant votre identifiant et votre mot de passe.
  • 2. Cliquez sur "Mes commandes".
  • 3. Choisissez la commande que vous souhaitez suivre et cliquez sur "Voir le détail de la commande".

En savoir plus sur le suivi de commande.

Télécharger une facture

En cas de livraison en France

• 1. Rendez-vous ur "Mon Compte", connectez-vous en saisissant votre identifiant et votre mot de passe.
  • 2. Cliquez sur "Mes commandes".
  • 3. Cliquez sur "Voir le détail de commande" souhaitée puis sur "Imprimer le résumé de commande".

En cas de livraison à l'étranger

La facture se trouve dans votre colis.

Gérer l'inscription aux newsletters

Vous pouvez choisir de vous abonner ou de vous désinscrire de la newsletter Furet du Nord dans votre compte client.

Connectez vous à votre compte client > Mes newsletters > cochez ou décochez la case pour vous abonner ou vous désabonnez puis validez votre choix.