Recharger la liseuse Vivlio

Comment puis-je recharger ma liseuse ?

Pour charger votre liseuse vous devez la connecter à un ordinateur en utilisant le câble fourni avec l’appareil (micro-USB).

Vous pouvez également utiliser un chargeur USB. Celui-ci doit avoir les caractéristiques suivantes :

• Input: AC100-240V 50/60Hz ;
  • Output: DC5.0V +/- 5% ;
  • DECITRE: Max: 700mA - Min: 150mA
  • VIVLIO : Max: 1500mA - Min: 1000mA

Où puis-je voir le niveau de la batterie ?

Suivant les modèles vous pouvez voir le niveau de la batterie dans le coin inférieur ou supérieur droit de l’écran de votre liseuse.

Que se passe-t-il si la batterie de ma liseuse se vide complètement ?

Rien du tout. Vos données sont gardées dans la mémoire interne ou sur la carte SD. Vous ne pouvez juste plus utiliser votre liseuse et vous devez donc la mettre en charge.

En revanche, vous pouvez parfaitement continuer d’avoir une image ou un texte à l’écran même si l’appareil est déchargé.

Avez-vous trouvez la réponse que vous cherchiez ?

Merci, à bientôt sur furet.com !